logo-web

Menù à La Carte

Menù degustazione

English Version

100% Green

Benvenuto dello chef
Uovo morbido, soffice di parmigiano, funghi cardoncelli e tartufo nero
Tortelli di zucca, crema ai formaggi dolci e tartufo nero
Fungo portobello alle braci, bagnetto rosso e verde
Pera in osmosi, la sua marmellata e namelaka al cioccolato bianco
Selezione di piccola pasticceria

48

100% Pesce

Benvenuto dello chef
Calamaro, carciofo, menta ed arancia
64
Gnocchi homemade di patate di Avezzano affumicati, vongole e prezzemolo, versione ‘23
64
Tonno Mackintosh in crosta di sesamo, caponata di verdure
Tiramisù del Dry Aged con crema mascarpone al caffè
64
Selezione di piccola pasticceria

65

100% Carne

Benvenuto dello chef
Battuta di Fassona IGP, stracciatella, cipolla agrodolce e nocciole tostate
Riso carnaroli riserva san massimo alla milanese, ossobuco e gremolada alla moda del dry aged
Surf&Turf: filetto di manzetta prussiana affumicato da noi, code di gambero alla griglia e salsa barbecue
Quasi un cannolo alla siciliana
Selezione di piccola pasticceria

65

A Mano Libera

7 portate dal nostro menù realizzate per voi in base alla creatività del nostro Chef

80

Il menu degustazione è richiesto per l’intero tavolo
Pane & Coperto
2.5

Come ci hai conosciuto?
Come hai conosciuto Dry Aged?

Seleziona un’opzione