logo-web

Menu
Pranzo

Menu degustazione

English Version

100% Green

Benvenuto dello chef
Uovo morbido, soffice di melanzane e pomodoro
Spaghetto Verrigni ai 3 pomodori mantecato con olio EVO e basilico
Zucca, cardoncelli e parmigiano
Quasi un cannolo alla siciliana
Selezione di piccola pasticceria

39

100% Pesce

Benvenuto dello chef
Panzanella di mare, gazpacho di pomodoro
64
Gnocchi di patate di Avezzano affumicati, vongole e prezzemolo
64
Tonno Mackintosh in crosta di sesamo, caponata di verdure
Cheese cake ai frutti di bosco
64
Selezione di piccola pasticceria

52

100% Carne

Benvenuto dello chef
Mondeghili della tradizione, spinacino sauté, senape e salsa allo zafferano
Linguina tiepida allo zafferano, “Cruda La Granda” in gremolada orientale
Picanha alle braci, spinacino croccante e maionese alla papaya
Semifreddo alle fragole
Selezione di piccola pasticceria

48

Il menu degustazione è richiesto per l’intero tavolo
Pane & Coperto
2.5

Come ci hai conosciuto?
Come hai conosciuto Dry Aged?

Seleziona un’opzione