logo-web

Menù à La Carte

Menù degustazione

lO STESSO menù degustazione è richiesto per l’intero tavolo

100% Green

Benvenuto dello chef
Uovo morbido, soffice di melanzane e pomodorini confit
Riso carnaroli riserva San Massimo ai funghi cardoncelli
Carciofi alla giudia, menta e limone
Parfait cocco e lampone
Selezione di piccola pasticceria

48

100% Pesce

Benvenuto dello chef
Panzanella di mare, gazpacho di pomodoro
64
Riso carnaroli riserva San Massimo in crema di piselli e menta, code di gambero arrostite
64
Salmone scottato marinato alla barbabietola, biete multicolor
Tiramisù del Dry Aged con crema mascarpone al caffè
64
Selezione di piccola pasticceria

64

100% Carne

Benvenuto dello chef
Mondeghili della tradizione, spinacino sautè, senape
Linguine tiepide allo zafferano, cruda “La Granda” ai sapori orientali
Flank steak, radicchio marinato al rosmarino e funghi cardoncelli
Quasi un cannolo alla siciliana
Selezione di piccola pasticceria

64

A Mano Libera

7 portate dal nostro menù realizzate per voi in base alla creatività del nostro Chef

80

Pane & Coperto
3

Come ci hai conosciuto?
Come hai conosciuto Dry Aged?

Seleziona un’opzione