logo-web

Menù à La Carte

Menù degustazione

lO STESSO menù degustazione è richiesto per l’intero tavolo

100% Green

48

100% Pesce

64

100% Green

48

I Classici

Benvenuto dello chef
Tartare di Fassona “Macelleria Oberto”, cipolla rossa agrodolce, stracciatella e nocciole
Riso carnaroli Riserva San Massimo alla milanese, ragù d’ossobuco e gremolada
Entrâna alle braci, soffice di patate e paprika, cipolla caramellata
Quasi un cannolo alla siciliana
8
Selezione di piccola pasticceria

70

100% dry aged

Benvenuto dello chef
Mondeghili dry aged, spinacino sauté, salsa zafferano e senape
64
Tagliatelle di pasta fresca, ragù di manzo dry aged sfilacciato 36 ore, crema di parmigiano e olio al rosmarino
64
Costata “Selezione Dry Aged” (1kg circa x2 persone)
Tiramisù del Dry Aged con crema mascarpone al caffè
8
Selezione di piccola pasticceria

80

A mano libera

7 portate dal nostro menù realizzate per voi in base alla creatività del nostro Chef

90

Pane & Coperto
3

Come ci hai conosciuto?
Come hai conosciuto Dry Aged?

Seleziona un’opzione