Copyright © 2024 Milano srl P.I.: 09057480965
Released By Angela DeZign
Entrâna alle braci, soffice di patate e paprika, cipolla caramellata
24
Petto di faraona, sbrisolona al parmigiano e funghi cardoncelli
23
Pluma di maiale Duroc, maionese al pomodoro e spinacino al sesamo
24
Carciofi alla giudia, menta e arancia
19
200gr Rubia Gallega
39
200gr Chianina IGP
36
200gr “Selezione ristorante Dry Aged”
34
250gr “Selezione ristorante Dry Aged”
33
250gr “Selezione ristorante Dry Aged” in burro aromatico
34
150gr Wagyu A4 Juku
49
Fassona ”Macelleria Oberto” – Italia
80/Kg
Romagnola – Vitellone bianco dell’Appenino IGP – Italia
80/Kg
Chianina – Vitellone bianco dell’Appenino IGP – Italia
90/Kg
Sashi – Finlandia
82/Kg
Golden Age – Germania
85/Kg
Rubia Gallega – Spagna
110/Kg
“Selezione Ristorante Dry Aged” – Germania
79/Kg
Pane & Coperto
3
Come ci hai conosciuto?
Dry Aged è un’esperienza da vivere, in un locale dinamico e alternativo.
Scrivici