Copyright © 2024 Milano srl P.I.: 09057480965
Released By Angela DeZign
Entrâna alle braci, soffice di patate e paprika, cipolla caramellata
24
Picanha “Selezione Vacum” alle braci, maionese al mango e spinacino piccante
26
Surf & Turf: Filetto di manzo affumicato, code di gambero e maionese al pomodoro secco
36
Tonno in panko e pak choi in salsa teriyaki
29
250gr Controfiletto “Selezione Dry Aged” frollato alle braci
33
250gr Controfiletto “Selezione Dry Aged” frollato in burro aromatico alle braci
34
200gr Filetto “Rubia Gallega” frollato 21 giorni
39
Costata Fassona ”Macelleria Oberto” – Italia
80/Kg
Costata Chianina – Vitellone bianco dell’Appenino IGP – Italia
90/Kg
Costata “Selezione Ristorante Dry Aged” – Germania
79/Kg
Costata Sashi – Finlandia
82/Kg
Costata Manzetta Prussiana certificata Jolanda de Colò – Polonia
84/Kg
Costata Golden Age – Germania
85/Kg
Costata Rubia Gallega – Spagna
110/Kg
Pane & Coperto
3
Come ci hai conosciuto?
Dry Aged è un’esperienza da vivere, in un locale dinamico e alternativo.
Scrivici