Copyright © 2024 Milano srl P.I.: 09057480965
Released By Angela DeZign
Piatti Signature
Entrâna alle braci, soffice di patate e paprika, cipolla caramellata
24
Picanha “Selezione Vacum” alle braci, maionese al mango e spinacino piccante
26
Pluma “Duroc” e asparagi affumicati
24
Carciofi alla giudia e menta
18
250gr Controfiletto “Selezione Dry Aged” frollato alle braci
33
250gr Controfiletto “Selezione Dry Aged” frollato in burro aromatico alle braci
34
220gr Filetto “Selezione Dry Aged” frollato 15 giorni alle braci
35
Costata Fassona ”Macelleria Oberto” – Italia
80/Kg
Costata Chianina – Vitellone bianco dell’Appenino IGP – Italia
90/Kg
Costata “Selezione Dry Aged” – Germania
79/Kg
Costata Shorthorn – Irlanda
85/Kg
Costata Sashi – Finlandia
82/Kg
Costata Pezzata Rossa – Italia
80/Kg
Costata Manzetta Prussiana certificata Jolanda de Colò – Polonia
84/Kg
Costata Rubia Gallega – Spagna
110/Kg
Pane & Coperto
3
Come ci hai conosciuto?
Dry Aged è un’esperienza da vivere, in un locale dinamico e alternativo.
Scrivici