logo-web

Menù à La Carte

Menù degustazione

lO STESSO menù degustazione è richiesto per l’intero tavolo

100% Green

48

100% Pesce

64

100% Green

48

100% dry aged

Benvenuto dello chef
Tartare di fassona “Macelleria Oberto” frollata 15 giorni, cipolla rossa agrodolce, stracciatella e nocciole
Mondeghili dry aged, spinacino sauté, salsa zafferano e senape
64
Tortelli con ripieno di carne dry aged, cacio & pepe
64
Costata alle braci selezionata dallo chef con patate sauté (1kg circa x2 persone)
Torta tiepida di mele e cannella con gelato alla vaniglia
8
Selezione di piccola pasticceria

85

Wagyu Experience

Amuse bouche di benvenuto
Tartare taglio orientale di wagyu A5, tuorlo d’uovo e tartufo nero
Crocchette di Wagyu, soia dolce e foglie di shiso
Riso Carnaroli Riserva San Massimo, limone, germogli di crescione e cubi di wagyu mi-cuit
Controfiletto di wagyu A4 Juku Farm e verdure croccanti
Gelato alla vaniglia e polvere di thè matcha
Selezione di piccola pasticceria

89

Pane & Coperto
3

Come ci hai conosciuto?
Come hai conosciuto Dry Aged?

Seleziona un’opzione