logo-web

Menù à La Carte

Menù degustazione

lO STESSO menù degustazione è richiesto per l’intero tavolo

100% Green

48

100% Pesce

64

Discovery

Amuse bouche di benvenuto
Riso al salto alla milanese, ragù di ossobuco e gremolada
18
Coniglio ripieno di zucca, parmigiano e mostarda
16
Controfiletto “Selezione ristorante Dry Aged”

52

100% dry aged

Amuse bouche di benvenuto
Tartare di fassona “Macelleria Oberto” frollata 15 giorni, cipolla rossa agrodolce, stracciatella e nocciole
Mondeghili dry aged, spinacino sauté, salsa zafferano e senape
64
Tortelli con ripieno di carne dry aged, cacio & pepe
64
Costata alle braci selezionata dallo chef con patate sauté (1kg circa x2 persone)
Torta tiepida di mele e cannella con crema inglese alla vaniglia
8

85

Wagyu Experience

Amuse bouche di benvenuto
Tartare taglio orientale di wagyu A5, tuorlo d’uovo e tartufo nero
Crocchette di Wagyu con il suo guanciale e salsa di soia dolce
Gyoza di wagyu alla piastra, crema di zucca e polvere di caffè
Controfiletto di wagyu A4 Juku Farm e verdure croccanti
Panna cotta al the Matcha con composta di fragole e zenzero

89

Pane & Coperto
3

Come ci hai conosciuto?
Come hai conosciuto Dry Aged?

Seleziona un’opzione