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Degustazione

Menu Halloween

Antipasti

Mondeghili dry aged, spinacino sauté, salsa zafferano e senape
15
Tartare di fassona IGP “La Granda”, cipolla rossa agrodolce, stracciatella e nocciole
17
Uovo morbido, soffice di patate e tartufo nero
13

Primi

Tagliatella di pasta fresca, ragù di manzo dry aged sfilacciato 36 ore, crema di parmigiano e olio al rosmarino
16
Riso Carnaroli Riserva San Massimo alla milanese, ragù di ossobuco, midollo alla brace e gremolada
26

Secondi

Costata “Selezione Dry Aged” – Germania
80/Kg
Picanha “Selezione Vacum” alle braci, spinacino piccante e mango
28
Entrâna alle braci, soffice di patate e paprika, cipolla caramellata
27

menu mare

Dolci

Cheesecake ai frutti di bosco
9
Tiramisù del Dry Aged con crema mascarpone al caffè
8
Quasi un cannolo alla siciliana
8