logo-web

Carta dei Vini

Menu pranzo

Menu Pranzo disponibile solo dal martedì al venerdì.

Per Iniziare

Cruda “La Granda” IGP in purezza, crostoni di pane ai 5 cereali
11
Burrata e bruschette mediterranee
9
Mondeghili&Senape
10
Misticanza, code di gambero al vapore, stracciatella e pomodorini confit
11
Prosciutto crudo “Selezione La Granda” con gnocco fritto
12
Tartare di tonno alla soya, cruditè di verdure allo zenzero
14

Continuando

Spaghetto al pomodoro giallo, basilico ed olio EVO
9
Entrãna alle braci e spinacino sauté
16
Linguine, ragù di tonno scottato, pomodorino confit
14
Riso Carnaroli Riserva San Massimo alla milanese
11
Galletto alla diavola con patate sauté
17
Code di gambero marinate al lime, pomodoro arrostito
16
Dry Burger: 180gr di manzo dry aged, insalata, pomodoro, bacon e cheddar, servito con salsa barbecue homemade e patate sauté
19

Per Concludere in Dolcezza

Cheese cake ai frutti di bosco
6
Quasi un cannolo alla siciliana
6
Tartelletta con crema al limone e meringa bruciata
6

bevande

Calice di bollicine
7
Calice di vino bianco
6
Calice di vino rosato
6
Calice di vino rosso media struttura
6
Calice di vino rosso strutturato
7
Birra
5
Caffè
2,5
Caffè d’orzo/ginseng
3
Soft Drinks
4
Acqua naturale/gasata 0,75 cl
2,5

Pane & Coperto
3

Come ci hai conosciuto?
Come hai conosciuto Dry Aged?

Seleziona un’opzione