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Released By Angela DeZign
Il presente (e il futuro) dei carnivori pasa da locali come quello creato da due giovani quali lo chef Matteo Ferrario e il regista di sala Stefano Carenzi, reduci da valide esperienze.
Il Dry Aged è un neonato ristorante del quartiere di Porta Ticinese, specializzato nella cucina gourmet.
Questo locale particolare nasce dalla collaborazione tra due giovani ristoratori milanesi, che hanno trasportato nella nostra città il know how appreso all’estero.
Due professionisti della ristorazione uniti dalla competenza, dalla passione e dalla giovane età: questi gli elementi che contraddistinguono Matteo Ferrario e Stefano Carenzi, volti e anime del progetto ristorativo Dry Aged, nuova insegna milanese che punta sulla concentrazione del gusto e sull’accoglienza informale per offrire un’esperienza gastronomica pop, divertente e moderna.
Il ristorante Dry Aged nasce da una profonda amicizia, da una lunga ed interessante esperienza nel mondo della ristorazione in Italia e all’estero e dalla voglia di due giovani con il forte desiderio di portare tutto questo bagaglio in un ristorante milanese dedicato principalmente alla carne di alta qualità…l
Si chiama Dry Aged la nuova avventura di due giovani talenti della ristorazione, chef e maître, che dopo diverse esperienze gourmet hanno deciso di scommettere su una propria attività: Matteo Ferrario e Stefano Carenzi
Nuova apertura firmata da due giovani – Matteo Ferraio e Stefano Carenzi – che, dopo anni di esperienza nel settore, hanno deciso di unire le forze e mettersi in proprio. Carne protagonista, ma non solo
Dry Aged a Milano, sinergia tra cucina e servizio by Matteo Ferrario e Stefano Carenzi
Dry Aged è un’esperienza da vivere, in un locale dinamico e alternativo.
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