Copyright © 2025 Milano srl P.I.: 09057480965
Released By Angela DeZign
Entrâna alle braci, carciofi in doppia cottura
25
Maialino morbido e croccante, roasty di carote e zenzero
24
Cubo di manzo alle braci, radicchio marinato all’aceto balsamico e asparagi
27
Tonno scottato, melanzana arrostita al miso e maionese al basilico
26
Rubia Gallega – 200gr
39
“Selezione ristorante Dry Aged” – 200gr
34
“Selezione ristorante Dry Aged” – 250gr
33
“Selezione ristorante Dry Aged” in burro aromatico – 250gr
34
Wagyu A4 Juku – 150gr
49
Fassona ”Macelleria Oberto” – Italia
80/Kg
Chianina – Vitellone bianco dell’Appenino IGP – Italia
90/Kg
Bavarese – Germania
75/Kg
Barrosa DOP – Portogallo
110/Kg
Sashi – Finlandia
84/Kg
Manzetta Prussiana certificata Jolanda de Colò – Polonia
84/Kg
Rubia Gallega – Spagna
120/Kg
Pane & Coperto
3
Come ci hai conosciuto?
Dry Aged è un’esperienza da vivere, in un locale dinamico e alternativo.
Scrivici