Copyright © 2024 Milano srl P.I.: 09057480965
Released By Angela DeZign
Entrâna alle braci, soffice di patate e paprika, cipolla caramellata
24
Petto di faraona, sbrisolona al parmigiano e funghi cardoncelli
23
Morbido di manzo e polenta taragna
23
Tonno, panko e zucca
26
Rubia Gallega – 200gr
39
“Selezione ristorante Dry Aged” – 200gr
34
“Selezione ristorante Dry Aged” – 250gr
33
“Selezione ristorante Dry Aged” in burro aromatico – 250gr
34
Wagyu A4 Juku – 150gr
49
Fassona ”Macelleria Oberto” – Italia
80/Kg
Romagnola – Vitellone bianco dell’Appenino IGP – Italia
80/Kg
Chianina – Vitellone bianco dell’Appenino IGP – Italia
90/Kg
Sashi – Finlandia
82/Kg
Manzetta Prussiana certificata Jolanda de Colò – Polonia
84/Kg
Golden Age – Germania
85/Kg
Rubia Gallega – Spagna
110/Kg
“Selezione Ristorante Dry Aged” – Germania
79/Kg
Pane & Coperto
3
Come ci hai conosciuto?
Dry Aged è un’esperienza da vivere, in un locale dinamico e alternativo.
Scrivici